Главная / Новости / Почему продюсеры решили снимать «Детки»?

Почему продюсеры решили снимать «Детки»?

Благодаря уникальному шоу под названием «Быть или не быть», зрители теперь в праве сами решать, какие из сериалов будут выходить в прямой эфир, а каким место в пыльном углу на самой дальней полке. Так на основе пилотных серий, путем голосования многочисленных зрителей, был выбран проект «Детки».

Эта кинокартина отечественного производства от режиссера Нигины Сайфуллаевой и сценариста Любови Мульменко, порадует своих зрителей великолепной игрой актерского состава. Картина расскажет о извечной проблеме отцов и детей, где главный герой Игорь, хозяин приватного ночного клуба, в один момент теряет семью, потому что жене надоедает гадать с кем сегодня он проводит свою ночь, а сын таит на него свои обиды. И все бы ничего, но в Игоре просыпается совесть и теперь он чувствует себя предателем и настоящим ничтожеством…

Он решает вернуть отношения и начать собирается с сына. Для этого великолепно подходит 18 летняя официантка Лера, которая уже давно сохнет по своему шефу и готова абсолютно на все, что бы заслужить его любовь. Но проснуться ли в главном герое какие-нибудь еще чувства, кроме отцовских. И как Лера со своими друзьями будет помогать сокращать пропасть лжи и недопонимания между двумя родными людьми зрители смогут увидеть уже через несколько недель в сериале «Детки» на ТВ3.